Я смотрю

Я смотрю тебе в лицо.
Пусть как хочешь ты крутись.
Стану ли тебе истцом
Иль ответчиком за жизнь?

На тебя на всю смотрю.
Замечаю лишь глаза.
Вновь не то я говорю.
Откровения слеза

Протекает между строк.
Кто ей будет за отца?
Нету силы в этот срок
Взгляд упрятать от лица!


Рецензии
гляди гляди

Александр Меркачев   30.07.2016 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.