***

Разрезал черный плащ   
Луча меч золотой
И новый макияж
Наводит день младой.
В его больших глазах
Блеск звезд, что отцвели,
Цветов вкус на губах
И солнца смех любви,
Копна ветров волос
С вплетеньем птичьих стай,
Я восхожу на пост-
Хранить молитвой рай.


Рецензии