***

Запуржило. Гололёд.
Ветер ветками играет.
Сердце холод обвивает,
 А тоскою душу жжёт.

Кружит ветер за спиной.
Кружит, тихо завывая…
Я тебя не забываю,
Мама, ты всегда со мной!

Кружит ветер. Снег идёт.
Запорошило пороги…
В ожидании дороги
Я живу который год! 

03.02.12.


Рецензии