Любите людей

Любите людей за их теплые души,
За ясность их мысли, за трезвость ума.
И тех, кто боится покой ваш нарушить,
Любите вы сильно, чтоб прям без ума.

Любите за добрые нежные взгляды,
За радость в очах, за улыбку в устах,
Ведь больше порой ничего нам не надо,
Лишь видеть бы искренность в чьих-то глазах.

Любите за правду, порой что не к месту,
Любите за тот разговор по-душам.
Любите за чуткость, любите за честность
И просто дарите любовь малышам.

Любите за верность, сейчас что не в моде,
Любите за скромность, любите за честь,
Жаль камня не видно в своем огороде
И глупых поступков порою не счесть.

Любите за веру, коль в вас кто-то верит,
Любите за преданность, пусть и в мечтах,
Ведь ненависть в вас ничего не изменит,
Лишь выжгет вам сердце, как с воском свеча.


Рецензии