Ваш Юбилей!

Казалось эта дата не придет!
Но так промчались быстро!
Дни,года,десятилетия.
И вот настал Ваш Юбилей!
ДЕНЬ ВАШЕГО 55 ЛЕТИЯ!

Вот он пришел!
Пусть этот день морщинок
не прибавит.
А прежние разгладит и сотрет!
И счастья в дом-надолго принесет.

Желаем мы Вам жить-не зная бед.
Желаем только звонкий детский смех.
Не ведая печали и ненастья.
И чтоб хватило Юбиляру-
      НА 100 ЛЕТ!
Здоровья,доброты и счастья!
      


Рецензии