Звездопад

На Землю ярко, с небосвода падает звезда.
Секунда и бесследно свет исчезнет навсегда.
Но, вмиг её падения, когда она летит,
Для диалога с космосом, путь для тебе открыт.

Заветное желание ты загадай, успей.
Что хочешь у небес спроси смелее, не робей.
И непременно сбудется, верь, для тебя оно.
Всё это без обмана, знай, но только лишь - одно!

Желание заветное, то что важней всего.
Ты для себя за ранние, брат, подготовь его.
Мы для вселенной дети все, она родная мать.
Когда то  нас из хаоса, сумевшая создать.

Для жизни яркой, бесконечной, мирной и земной,
А не для  разрушения мы созданы с тобой.
Лишь светлое и доброе себе ты пожелай.
А так же и родным своим, о них - не забывай.
===
фото со страниц интернета.


Рецензии