***

Я звал ее своей любовью,
Я был хороший человек,
Но искуплю вину я кровью,
Чтоб оправдаться за свой век.

Она смотрела чистым взором,
Благоухая предо мной,
Фиаско потерпел с позором,
Ей нужен кто нибудь другой.

Моя душа не знает мира,
А мертвый друг все ближе в сне,
Он как провидец тень кумира,
Он как урок приходит мне.


Рецензии