В счастье сапогами

В падь лоскут ненастлив
Стук колес на север
Разрезая вечер
Путь скорее счастлив

Все дрожит, цепляясь
Ржавый образочек
В скальпель натыкаясь
Рвется сфер кусочек

В день зарплаты счастье
Чуть слегка сильнее
Пассажир под грузом
Предвкушает тузом

А когда завалит
Снег мою избушку
МРТ направит
Развернет макушку

Юга дождь узреть что б
Звездопад огнями
В счастье сапогами
С радугой на столп

И.Пугачев 204, 22.08.2015


Рецензии