В ночное небо я гляжу украдкой...

В ночное небо я гляжу украдкой,
Стараясь не найти в нём ничего,
Что было бы мне неприятным,
Что было бы мне всё равно.

В ночное небо я гляжу с печалью,
Не потому что плохо мне,
А, потому что так реальней
Весь мир вокруг и мысли в голове.

Ночное небо - чёрное болото,
Там космос, бесконечность там.
И если в этот миг туда же смотрит кто-то,
То с этим человеком мы напополам.


Рецензии