Был сон... Он длился одно лето...

Картина. "Танцовщица в розовом." Батик. Авторское исполнение.

Был сон... Он длился одно лето...
И я счастливая была...
Хотя б во сне увидеть это,
"Как хорошо!, - я поняла, -
И осенью весна бывает
Как будто в сердце и душе...
Но, осень тоже вдруг проходит, -
Зима пришла ко мне уже...
Хоть и светло, но так морозно,
Ледочек душу мне сковал...
Он поселился в сердце прочно, -
И заморозил наповал...
Оттает ли? Когда? Не знаю...
Хотелось б это очень знать,
Чтобы прошла зима, весна бы
В моей душе была б опять"...
 
15.10.14


Рецензии