Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10509

Дэр, вос баАрбет зайн эрд,
вет hобн брейт цу зат, ун
дэр, вос ёгт зих нох пУстэ
захн, вет зат зайн мит дАлес.

Кто возделывает землю свою, 
будет сыт хлебом, а кто го-
нится за пустяками, тот на-
сытится нищетой.   


Рецензии