Хочу вернуться в детство

Я так хочу вернуться в детство,
Я так хочу вожатой быть,
 Я так хочу,с уроков бегать,
Хочу ,как в первый раз любить.

Я помню первую записку,
Где предлагали мне дружить,
Я помню , как горели щёки,
     когда цветы мне, он дарил.

И так мы становились старше,
Был первый поцелуй и при луне,
Казалось мне, что нет милей и
                краше,
Мальчишки в сером пиджаке.

картина автора



 


Рецензии