Ветер, холод, звуки...

Ветер, холод, звуки,
Волосы и руки,
Поезда и рельсы,
Бяки,
Буки.

В мире пустоты
Нету высоты,
Оттого и звёзды
Невоз-
Можны.

Не смотри вперёд,
Там лишь дождь идёт
От меня к тебе
И
Наоборот.

Потому и сны
Глупостью полны
Той, в которой гибнем
Я и
Ты.


Рецензии