Зов моря

Ты только послушай, закрой же глаза,
Там море зовет нас прибоем,
И ветер, игриво подгонит туда,
Где волны играют с тобою.
Иди же смелее, ступай на песок,
Он ждет тебя солнцем согретый -
Прекрасный и теплый земли уголок,
В шум добрый прибоя одетый.
Дотронься ладонью до теплой воды,
волна пробежит по ладони...
От моря сейчас не узнаешь беды,
Сейчас только душу затронет.
Живительной влагой проникнет сквозь кожу,
По клеткам любовь разнесет,
Закружит мечтами тебя и быть может,
Удачу с собой принесет.
Ты только послушай, там море шумит.
Скрываясь от нас ненадолго.
Прибоем и криками чаек манит,
К себе, открывая дорогу.


Рецензии