Два голубка

СНЕЖИНКА К СНЕЖИНОЧКЕ,
ВЕТОЧКА К ВЕТКЕ,
НАМ ВиДНЫ ИЗДАЛЕКА.
УВИДЕЛИ МЫ,
КАК НА ДАЛЬНЕЙ СКАМЕЙКЕ,
ЦЕЛУЮТСЯ ДВА ГОЛУБКА.

ЦЕЛУЮТСЯ В ГУБКИ,
И В ЩЁЧКУ,И В ЛОБИК,
ЦЕЛУЮТСЯ МОЖЕТ ПОКА.
И ВСЁ Ж ТАКИ ВиДНЫ
НА ДАЛЬНЕЙ СКАМЕЙКЕ,
ЦЕЛУЮТСЯ ДВА ГОЛУБКА.

ЦЕЛУЮТСЯ ДОЛГО,
ПРОТЯЖНО И ЧИННО,
ДЕРЖАСЯ РУКОЙ ЗА БОКа,
ЦЕЛУЮТСЯ МИЛЕНЬКИХ
ДВА ГОЛУБОЧКА,
ПУСКАЙ ЖЕ ВОРКУЮТ ПОКА.

ИМ ЖИЗНЬ ПОДАРИЛА
МГНОВЕНИЯ ЭТИ,
БЫТЬ МОЖЕТ И НА ВЕКА,
ЦЕЛУЮТСЯ ЛАСКОВО
МИЛЫЕ ДЕТИ,
ЦЕЛУЮТСЯ ДВА ГОЛУБКА...


АВТОР ГУЛЯ ПАГАВА
11\02\2016 ГОД


Рецензии
Пусть два голубочка не знают беды.
Пусть любят они и стремятся к любви!

С теплом души)))

Галина Ситникова 3   25.02.2016 22:32     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ ПОДРУГА!ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ ЗАБЫЛА

Гуля Золотова -Пагава   26.02.2016 00:21   Заявить о нарушении