Тайная песня

Предисловие:"Кровь моя,- как смола пылает,-
Не служу я ни в чьих рабах!
По ночам среди звёзд летаю,
Мне не ведом греховный страх!" - Карина Черненко "Я - создание тьмы холодной."

Поэтессе Карине посвящается...

Я в экстазе от ваших строчек
И полётов и тут и там!
Я в экстазе от многоточий
И восторгов, поющих нам!

Песня тайная шёпотом ясным
Растекается по земле.
Ты послушай звук неги прекрасным
Ухом ночи, сейчас, в полутьме:

"Тишинос наполнус твоюс серцос;
Звукос цыкос поюс о любос;
Ветерок подымус над землёюс;
Хорос звёздос выводус песнь рос.

"Я и ты ощущаюс гармонос,-
Всё единос,- и светус и тьмус.
Нетус в мирос на серцос деленус,
Всё поюс о любос музу рос.

"Тамос тьмус, тамос светус сиятус.
В их единос - гармонос сферос.
Я есть Светус, Ты - Тьмус повторятус.
Мы - звук гаммос поющос колос.

"Красотус - звукос мирос блаженос,
Красотус - песнюс звёздос восторгс,
Красотус - Серцос Бог совершенос
И аккордус единос задорс..."

Как услышала девушка песню,
Как раскрыла два белых крыла,
Так взмахнула на небо чудесно
И по музыке сфер поплылА...

Примечание: Фото из интернета.


Рецензии