Нет, не найду я слов земных

Нет, не найду я слов земных,
Чтобы сказать, как я люблю.
Ведь нет такого среди них,
Чтобы воспеть любовь мою.

Слейте океаны, полные не в меру,
Соберите вместе все цветы,
Но ни красотою, ни размером
Им любовь мою не превзойти.

Любовь моя - родник, что освежает.
Ее я пью, как жаждущий пьет воду.
Я с ней одной по жизни прошагаю
Сквозь быстро мчащиеся годы.


Рецензии