Возвращаясь

Возвращаясь в мир света,
вижу сад бытия.
Светлые души,  в ожидании   дня.
Возвратиться назад,
в мир  иллюзий и грез.
Искушений напиться 
и найти здесь любовь.
Свет души не угаснет,
если в минусе  я.
Пустота поглощает, 
мир живых, для меня.
Страсть  желаний  коварна.
Грех,  смывает  любовь.
Струны света   смыкая,
жизнь, уносит в полёт.


Рецензии