Минута жизни каждое мгновенье

Тональности.

Минута жизни… каждое мгновенье…
И каждый день… и каждый жизни миг
Тепло любимого дарует вдохновенье,
И смысл жизни придает…и целый мир –
Становится так ценен, так прекрасен,
Так нежен, сладок, первозданно чист…
Тепло как розовый бриллиант… не властен
Над редким даром  рок земной… и жизнь
Уютнее,  милее, сладостней, желанней…
И человеческим теплом не будешь сыт…
И не бывает много теплого дурмана,
И никогда достаточно не будет красоты
И нежности простой, невычурной, неяркой,
Насыщенной теплейшими флюидами души…
Тепло любовное – желаннейший подарок
Для сердца…чтобы путь земной  пройти…


12 02 16, Мск


Рецензии