Не перестану восхищаться

Не перестану восхищаться,
Людьми влюблёнными в  природу.
Художники своей   земли,
Любовью  передав  свободу.

Не  перестану восхищаться,
Кто жизнь свою готов  отдать,
Чтоб я могла в семье смеяться,
И тихо ночью отдыхать.

Не  перестану восхищаться,
Всем достижениям  страны.
И люди наши возгордятся,
В России славные  сыны!

Не  перестану восхищаться,
Людьми  несущими  добро,
Поскольку время восстановит,
И выведет всю чернь и зло.

Все понимают... что  наступит,
Прозрение, мир, любовь и свет.
Народ  весь, возликует счастьем,
Россия,всем даёт  рассвет!

12.02.2016


Рецензии
Да, есть чем восхищаться и кем гордиться у нас в России!Спасибо, за доставленное удовольствие!С уважением Валентина. Заходите ко мне на страницу, буду рада.

Валентина Васильевна Глущенко   13.02.2016 23:19     Заявить о нарушении