***

Потрачено.И больше жизней нет.
Утрачено блаженство от побед,
И ты нигде
Не можешь отыскать любовь
К себе...
Потрачено. Но ты не одинок!
Нас тысячи, бегущих со всех ног,
И мы никак не можем разглядеть
Любовь в себе...
Любовь к самим себе...
Свою Любовь в себе к самим себе...

Нас предал тот,кто предан был другим.
Мы предали того,кто был любим
Когда-то нами,мы хотели б отыскать
Любовь опять...
Нас нет в живых и среди мертвых нет,
Мы видим сны, в которых видим свет
Такого чуда,
Что творит одна Любовь
С тобою вновь...
Любовь... Любовь...
Ищи, ищи скорей свою любовь!
Найди свою любовь,
Любовь - в тебе...


Рецензии