Дорога

Дальняя дорога
Вновь тебя зовет,
Девчонка-недотрога
По судьбе идет.

Была, иль не была
Губ твоих улыбка?
Была или не была
На коленях скрипка?
 
Я тебя вернул бы,
Если бы отказ,
В милых и беспечных
Не прочел глазах.

      = * =


Рецензии