Где кровь текла рекой усталой...

Где кровь текла рекой усталой,
Там смерть безумно хохотала
И, корча рожи, наблюдала,
Как жизнь печально угасала.

Там звёзды превратились в свечи,
И некому обнять за плечи.
Там боль и горе бесконечны,
И не прекрасен тихий вечер.

Отсюда – ненависть и злоба,
И пустота любимых глаз…
Отсюда – дальняя дорога,
И незаконченный рассказ.


Рецензии