***

В осень раскинулись листья
Дни с тобой пролетели
Ты разлюбил очень быстро
Счастья уже не хотел
Ну а зимой те метели
Режут отчаянием сны
В своей холодной постели
Ты предаешь все чувства
Может весной и поверю
Крылья любви обрету
Счастьем снова повеет
Обнимешь меня как мечту.


Рецензии