В ожидании

Все ждут  своего поезда,
Автобуса,
Самолета.
Проверяют билеты,
Паспорта
Справки
Все ждут что пойдут На поправку.
Я тоже  хвораю
И жду. 
Местами просыпается  жизнь.
Ночью
Молча
Сосредоточено
Как На скачках
О своих болячках
Печемся.


Рецензии