Любимый, нам на рынок надо, помнишь?

- Любимый, нам на рынок надо, помнишь?
* Конечно помню, мы вчера договорились вроде...
* Машина у порога, что? Пойдем?
- Нет, нет, ты брось все это, там так классно вроде...

- Спускай велосипеды, мы прокатимся с тобою.
- Ты помнишь как гоняли, развлекались?
- Давай мы освежим воспоминания свои, неси...
* Ну хорошо любимая, от суеты с машиной мы хоть отдохнем...

- Смотри какая благодать, на улице погодка, надо гнать...
- Ты догоняй меня, не отставай, уж я то помню как крутить педали.
* Ну ничего себе ты бодро так, ты профи...
* Как догоню, как поцелую на ходу, дави ты на педали по-шустрей!

- А может я хочу, чтоб ты догнал и целовал, смотри не упади.
- Ну вот, сидели б в скучной бы машине, видишь мы не зря,
- Так лучше, как хотела я, глядишь и воздухом подышим...
* Ты умочка, ты меня такая дорогая очень!!!

- Не отставай давай любимый, догоняй, ты рот не разевай,
- А то уеду от тебя и где меня искать ты будешь?
* Не беспокойся, милая моя, крутить не разучился,
* Мы в суете с тобой нашли блаженный миг, гляди, какое счастье!


Рецензии