Радостная весть

          РАДОСТНАЯ ВЕСТЬ

Неужто это сон?.. Ах, ущипните,
Да это ж явь… Я точно не в бреду?..
На счастье вы меня благословите,
Даруйте мне счастливую судьбу.

Душа моя и сердце в ночь ликуют,
Луна им освещает светлый путь,
На небе звёзды искорки малюют,
Мне в эту ночь уж точно не уснуть.

И спать то мне совсем уж неохота,
Я пробудился… Счастлив до небес,
Исчезла навсегда моя дремота,
Во имя этих радостных чудес.

Я млею… И придти в себя не в силах,
 От весточки из уст моих детей,
 Она меня на годы изменила,
 Сюжетами счастливых повестей.

 Рождаются они в моих Коккозах,
 В долине расчудесных, чистых грёз,
 С предутренней росой на алых розах,
 С искринками моих капельных слёз.

                *****
О, радостная весть – моя отрада,
Я ждал тебя, дождался в этот день,
Со мной и ты, я вижу, очень рада,
В луч солнца обратив лесную тень.

Ведь это всё случилось в Соколином,
В обители моей, у Сара-Су, - 
Речушки, в месте самом необычном,
В осеннем, листопадовом лесу.

27.09.2015


Рецензии
Легко пишите. Но много. И длинно.
Понравилась "О, радостная весть..."
Вл

Владимир Чобан-Заде 2   07.03.2016 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, мой ПОЭТ!!!... Замечание принял, с благодарностью!!! Спасибо!!!

Виктор Плут   07.03.2016 23:12   Заявить о нарушении