Впустите свет

Вы отреклись от бытия,
и заменили его прахом,
когда последовав за страхом
в уме рассорили края...

И голос сердца вам не слышен,
его затмила жадность глаз,
душа мертва, она не дышит,
огонь в груди давно погас...

Но тлеет искорка надежды
во тьме метаний одинокой,
и помнит о пылании прежнем,
о свете нежном и высоком...

Впустите воздух - вспыхнет пламя,
откройте дверь - и жизнь войдёт,
она коснётся уст устами
и в сердце птицей запоёт...

Впустите свет в свою обитель
разрушив стены чёрствых масок,
любовь в сердца свои впустите
и гамму всех возможных красок!


Рецензии