Осенний блюз

НЕБА ВЫСЬ ПОЛЯ ДАЛЬ,
И КРАСАВИЦА ОСЕНЬ,
В КРАСНО-ЖЕЛТУЮ ШАЛЬ,
НАРЯЖАЕТ БЕРЕЗЫ.

ТИХО СТЕЛИТСЯ БЛЮЗ,
САМЫЙ НЕЖНЫЙ НА СВЕТЕ,
ОН ДЛЯ ВАС ПРИЗНАЮСЬ,
ЗЛАТОКУДРАЯ ЛЕДИ.

ШЕПОТ РАЙСКИХ САДОВ,
ЗАПАХ ДИКОГО ЛЕСА,
И ТАИНСТВЕННЫХ СНОВ,
В НЕМ ЗЛАТАЯ ЗАВЕСА.

В БЛЮЗЕ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ,
В БЛЮЗЕ ПЕРЕЖИВАНИЙ,
ПРИЗНАЮСЬ:"ЛЕДИ-ВЫ,
ЛУЧШЕЕ ИЗ СОЗДАНИЙ"


Рецензии