***

Цени время, больше делай, меньше говори.
Помни, что любая остановка - тоже часть пути.
Помни, если в душе буря, скоро будет тишь
Помни близких. Приезжай. Скажи, о чем молчишь.
Помни, нужно наслаждаться каждым новым днем.
Есть другая жизнь, вне мира, где Вы с ним вдвоем.


Рецензии