2416. Не пилите, девушки,

Не пилите, девушки,
Вы своих мужей!
С этими опилками
Жить ещё трудней!

Им мозги попудрите,
Чтоб глаза блестели.
И без подозрений
Песнь любви запели!

Все для нас цветочки,
Ну, скорей ромашки!
Словно ангелочки,
Требуют поблажки!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии