Вечернее

Вечерний воздух свежестью овеет,
И звезды, что мигают  в вышине,
Мне дарят свет далекий, что не греет,
Но нежность мне несут и при луне,
Я думаю лишь о тебе, родная,
Лишь о тебе, кто ближе и всего дороже мне.

28.04.2015


Рецензии