Ода ушедшим

Уходя в мир иной те кто дорог,
покидая просторы земли,
обретают мир новый нам не знакомый,
тот, - что с временем всем предстоит посетить...
Уходя, -... забирают у нас c собой в мир иной долю сердца, - ту,
что в нас мы хранили всегда, лишь для них их земную страницу
отдаём с любовью частицу только им,... так бывает всегда...
Только память при нас остаётся словно книга жизни, - о всём,
в наших мыслях при нас наши близкие, наша память им сил придаёт,
чтоб не сбиться с пути где то там во ВсеЛенной
по тропинкам звёздных дорог, память наша, молитва о них,
любовь искренняя, Богом будет услышана - их к вратам в Рай приведёт...   


Рецензии