Скоро

Скоро увижу тебя,
Буду я вновь с тобою.
Ты моя жизнь и судьба,
Будешь опять со мною.
Скоро тебя поцелую,
Крепко прижму к груди
Я без тебя тоскую,
Ты меня только жди.
Вместе буду с тобою,
В глаза твои загляну.
Улыбкой своей озорною,
 Ты прогоняешь тьму.
Люблю я тебя и знаю,
Любовь моя очень сильна.
Звезду для тебя поймаю,
Прекраснее ты, чем она!
Ты моя яркая, светлая,
Тебя в своём сердце храню,
Мечта ты моя заветная,
Тебя я всё больше люблю.


Рецензии