Мы крылья обретаем на Земле

Отзыв на стихотворение
"Освобождение" автора Любовь Берегиня.

Мы крылья обретаем на Земле
Для сильного красивого полета,
К заветной утренней сверкающей звезде,
Ну как - без крыльев могут жить поэты?

12 февраля 2016г.


Рецензии