на краю

На краю крыши,по ту сторону тишины
Без слез и сомнений -это финал.
Ты мне не клялся ,не обещал
И нет обиды ,и нет твоей вины.
Скоро весна, я тону в чувствах,
В фиалковом бархате ночи,
В глазах прохожих тону.
Накопила сомнений тонну.
Стелюсь инеем ,строчу эти строчки.
Слышишь стон? Звон, крик, шорохи;
Это эмоции чужой любви, ненависти,
Разочарований, дальних дорог.
Беги от меня , не жалей ног.
Я отпустила и ты отпусти...


Рецензии