***

И сколько же нужно вместе пройти
Порой спотыкаясь, но всё же стремясь вперед
А после этого взять и уйти.
Соскрести с себя весь любовный налет,
Сколько же нужно ночей без сна?
Слов, что стреляют, подобно ружью.
Сколько же сил нужно собрать, чтобы выдавить:
Я больше тебя не люблю.


Рецензии