Запомнить его лицо..

Запомнить только его лицо,
Чтоб целовать морщинки у серых глаз..
Крупинки времени,как песок,
Не оставляли ей этот шанс.

Она не знала бы эту боль.
Исчезла и не нашлась вовек..
Но разве может уйти любовь,
Когда теряется человек?

Ей нужно было найти приют,
Источник радости и причал..
Но только жар этих нежных губ,
Всё время в прошлое возвращал.

Не раз рисуя его портрет,
Без рамок пафосных и прикрас,
Она хотела запомнить свет,
Идущий из откровенных глаз.

Она любила его..но путь,
Что заколдованное кольцо.
Судьба твердила-Прости..забудь..
А ей являлось его лицо.


Рецензии