Ё3-форизмы

:-)))))))))))))))))))))

Ёсли
большие деньги
идут
в руки,
значит, нужно
срочно делать
длинные ноги…

Ёсли мозгов –
с песчинку,
то уже
не спасут
и горы
мускулов…

Ёсли вас
давно
не беспокоят
родственники,
значит, у них
всё –
гораздо лучше,
чем у вас –
совсем плохо…

Ёсли Память
мне
и изменяет,
то только
со Склерозом…

Ёсли Прошлое –
это сплошной
стыд,
то где тогда
набрать гордости
для Будущего?..

Ёсли Власть
нас
не защищает,
то мы
атакуем
и власть…

Ёсли кулаками
ничего
и не решают,
то хотя бы
пишут ими
на мордах…

Ёсли тебе
наплевали
в душу,
значит, её
просто спутали
с ближайшей
урной…

Ёсть ещё
порох
в перхотницах
старых перечниц!

Ёсли вы –
ещё
не замужем,
то я – уже
разведён…

Ёсли
от мужчины –
плохой приглад,
значит,
за женщиной
нужен хороший
пригляд…

                Бонус

Ёсли
очень сильно
набивать себе
цену,
то очень
могут
и набить
морду –
тебе же…


Рецензии