Я тебя люблю. Не уходи!

            
            * В городе Березники Пермского края,
              на асфальте, перед торговым центром,
              большими красными буквами была
              сделана надпись: "Я тебя люблю. Не уходи!"
 
Что ты плачешь, загрустила, что ли,
Ты в окно случайно погляди,
И увидишь крик тоски и боли.
Я тебя люблю. Не уходи!

Позабудь печали и обиды.
Всё пройдёт, есть счастье впереди.
Посмотри в глаза, и ты увидишь,
Я тебя люблю. Не уходи!

Не грусти, мне тоже больно очень.
Как теперь друг друга нам понять.
Всё поймёт лишь тот, кто мира хочет,
Кто умеет видеть и прощать.

Посмотри в окно на это чудо,
Красной краской я нарисовал,
Больше обижать тебя не буду.
Я тебя люблю. Я всё сказал.
10.07.1995 г.    Попков А.Г.


Рецензии
Теперь понятно.
Кто испортил асфальт...

Георгий Солнца   31.12.2021 17:24     Заявить о нарушении
Не испортил, а украсил.

Александр Попков 5   31.12.2021 18:08   Заявить о нарушении