Вечер

Сумрак за окном сгустился,
Звезд не видно в облаках,
Вечер тихо опустился,
Лег прохладой на лугах.
Чуть слышны ночные птицы,
Ветерок чуть шелестит,
А душа к тебе стремится,
А душа к тебе летит,
Чтобы быть с тобой, родная,
Рядом, вместе день за днем,
Лишь тебя оберегая,
Лишь с тобой, с тобой вдвоем.

07/07/2015


Рецензии