Я просто камень я безумство мыслей

Я просто камень я безумство мыслей
Я пыль дорог я ветер средь полей
Взлетая вверх над пропастью зависнув
Ловлю момент мерцания огней

Взлетая вверх я верю в неземное
Любовь и жизнь воркуют среди звёзд
Порой я думаю что там мне всё родное
Себя неся зачем то на погост


Рецензии
Красивые стихи!..)

Елена Раденберг   14.02.2016 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)

Сергей Стрельцов 555   14.02.2016 12:23   Заявить о нарушении