Над плетнем под звездами

Над плетнем под звездами
Головой повисну,
Обовьюсь я гроздьями
И в два пальца свистну.

Молодец пригожий
И с могучей дланью,
Не дрожи, прохожий,
Ты пугливой ланью.

Не пугайся, милый,
Мне того не надо.
Просто укатила
От меня отрада.

Тайно укатила,
А куда - не знаю.
Ждать ее нет силы,
От того страдаю

1993 г.


Рецензии