Письмо к самой себе

Письмо к самой себе

Не зарекайся от тюрьмы и от сумы
А так же от любви и от беды
Не спорь ни с кем о существе добра и зла
Живи и Бог за всё простит тебя

И сталь в себя не загоняй
Что холодит приятно вены
Поверь, хочу тебе добра
Я тоже знаю боль измены

Задумайся о том,  что ты нужна
И будут слёзы у твоей могилы
Но ты существовать должна
На этом чудо белом мире

Не для себя и не для всех
Найди, кто стоить будет
Твоих мучений и побед
Не убежит и не осудит

Не смейся надо мной сейчас
Я может, говорю не в меру
Но видит Бог, что я права
И будут в жизни перемены

Сентябрь 1993 г.


Рецензии