Анти Валентин

Ненавидит нас Европа.
Мы же праздники её,
Как последние холопы
Снова жадно признаём.

Люди добрые, очнитесь!
Свой же праздник есть любви
И святым вы поклонитесь
Нашим русским до земли.

В день семьи, что днём июльским,
Зазвенят колокола,
В праздник наш - исконно русский:
День Февроньи и Петра.


Рецензии