мне мой дьявол знакомый

 Ну зачем ты явился ,
Мне мой дьявол знакомый .
Может просто приснился.
Ты из смерти и комы .
Я тебя видел где-то ,
Ты уж больно прекрасен .
Безупречно одетый .
Мир тебя приукрасил .
Да ,ты мне точно снишься .
Я писал тебе раньше .
Зря и попусту злишься ,
Поддаваемый фальши .
Выбирай выражение .
Не сули мне обиду .
Ты моё отражение
И от части либидо .


Рецензии