Я за сигаретами

G          D
Я сегодня пьян,
C             D
Но это не возможно,
Чтобы быть без них,
Осторожно...

Помятая постель,
Помятое лицо...
Не бритый третий день,
И мне все равно...


Я за сигаретами,
Это   мой никотин,
Я уже на полпути,
В стужу не одет - один.

Пью уже давно,
Но это не спасает,
Не могу без них,
умираю.

Помятая постель,
Помятое лицо...
Не бритый третий день,
И мне все равно...


Я за сигаретами,
Это   мой никотин,
Я уже на полпути,
В стужу не одет - один.


Рецензии