***

Ничто иное как волнение,
За что то душу мне грызет,
И на какое то мгновение,
Кажется, что это меня добьет.

А неужели так бывает?
Вот так вот просто,и "их" вот нет,
Когда мне ночью тебя не хватает,
И меня не греет мой теплый плед.

Вы скажете мне равнодушно,
Что это Жизнь, давай держись.
Мне от этих слов только душно,
Хочу я жить, хочу любить.


Рецензии