***

И не мил тебе этот день
Не тревожит лихая стужа
Пусть метёт за окном метель
Ты не съешь ничего на ужин
За окном непогода, снег
И внутри у тебя ненастье
Потому, что родной человек
Отыскал не в тебе счастье.
Потому, что внутри тебя
Все гниет и как угли тлеет
Не пытайся разжечь огонь
Даже плед уж тебя не греет
Вот настал тот ужасный день
Он последний, как твоя радость
Ты теперь лишь хромая тень,
А внутри у тебя гадость.
Но тебе ведь не привыкать
Получать от любви пулю
И тихонечко, молча страдать
Тебе вновь предпочли другую.


Рецензии