Прокисшее вино в бокале

Когда твой муж тебя унизит,
Затрёт под плинтус, "под лицо",
То вряд ли, что теперь и выйдет
Поб Божьим небом и Крестом.

Плевок ругательств оглоушил;
Из-за какого-то звонка
Он крыл её и в мать и в душу
Который раз без коньяка.

И даже метился вломить !
Какой порыв и страсть в накале !
Прокисшее вино в бокале
Способно разом отрезвить.

И встал вопрос:"Как с этим жить ?"

03.01.2012.


Рецензии